Мне очень понравилось один автомобиль, и я хочу его купить. Но муж говорит, что для украинских дорог он слишком низкий. Так бывает?
Низкий автомобиль
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-26 19:54:13
Конечно бывает, слишком низкий клиренс не для наших дорог. У нас тоже не самое высокое авто, пришлось заказывать проставки под стойки Citroen https://prostavochka.com.ua/catalog/pro … nd-citroen Машина стала немного выше, дорожный просвет увеличился, а на езду это никак не повлияло. Машина отлично держит дорогу, хорошо входит в повороты, в общем никаких изменений я не заметила. Если машина вам очень понравилась, то может стоит ее поднять?
Поделиться32021-09-27 08:02:01
На японские автомобили вообще очень трудно найти какие-то запчасти, разве что для Тойоты все везде есть…
Поделиться42021-09-27 09:38:38
Я на свой японский автомобиль искал запчасти, как-то сложновато было, ну учитывая то что я в небольшом городке живу, поэтому пришлось искать онлайн. Из последнего, что нашел - это интернет-магазин Автопроставка, каталог конечно отличнейший, я, наверное, около часа сидел смотрел, какие проставки на авто есть у них в ассортименте. Хочется купить всего да побольше, но денег не хватит!